Ole Gunnar Solskjaer elogia o "meticuloso" Edinson Cavani e faz atualização sobre a lesão de David de Gea

Ole Gunnar Solskjaer elogiou Edinson Cavani por seu desempenho decisivo na vitória do Manchester United por 3-2 em Southampton.

ANÚNCIO

Os Reds Devils recuperaram de uma desvantagem de 2-0 ao intervalo e venceram no St Mary's graças ao remate de Bruno Fernandes e a uma dobradinha de Cavani.

O uruguaio só foi substituído ao intervalo e também deu assistência para o gol de Fernandes numa exibição deslumbrante de 45 minutos.

ANÚNCIO

Timing perfeito

Solskjaer fez questão de destacar os traços "meticulosos" que são a base do sucesso contínuo de Cavani, de 33 anos, no auge do futebol europeu.

"Grande impacto, é claro", disse o técnico do United à BBC Sport. “Ele é um número nove que quer ficar entre as duas postagens, está sempre em movimento."

ANÚNCIO

“Ele quer entrar na sua frente e estou muito satisfeito com ele.”

“No campo de treino, no vestiário e na hora das refeições, como ele é meticuloso... Ele sabe o que quer comer, o quanto quer recuperar - tudo!"

“Foi uma movimentação de ponta e o seu timing é fantástico. A sua vontade de resolver as coisas é a chave para um avançado-central."

"Às vezes dói e às vezes não, mas para marcar você tem que estar lá."

David de Gea sofreu lesão durante o jogo

Cavani demorou algum tempo até estar pronto para entrar ao intervalo, pois o antigo jogador do Napoli e do PSG decidiu que precisava de mudar as chuteiras.

“Ele provavelmente não foi capaz de se aquecer em campo e então percebeu que precisava de chuteiras maiores”, explicou Solskjaer.

"Ele tem que estar pronto!"

Solskjaer também forneceu informações atualizadas sobre o goleiro David de Gea, que saiu no intervalo devido a uma possível lesão no joelho.

O norueguês disse: “Espero que não seja tão ruim.”

"É uma pancada no joelho - mesmo acima do joelho - por isso veremos como é."