O Real Madrid dá início à campanha da Liga dos Campeões com uma péssima derrota para o Shakhtar Donestk

O Real Madrid sofreu uma derrota chocante por 3-2 em casa para o Shakhtar Donetsk, que sofreu uma bela reviravolta na Champions League.

ANÚNCIO

O Shakhtar teve que colocar um time enfraquecido devido a casos de coronavírus, mas os azarões ucranianos humilharam o Real ao chegarem a uma vantagem de 3-0 em um primeiro tempo incrível.

Luka Modric e Vinicius Junior reduziram após o intervalo, mas não conseguiram evitar uma derrota humilhante.

ANÚNCIO

Segunda derrota seguida

O Real estava jogando em seu campo de treinamento Alfredo Di Stefano, com capacidade para 6.000 pessoas, durante as obras de construção no Bernabeu, mas é a equipe de Zinedine Zidane que parece precisar de grandes reformas.

Eles estavam desesperados para se recuperar de uma derrota surpresa por 1-0 para o Cádiz no fim de semana, mas as coisas rapidamente foram de mal a pior para os 13 vezes campeões europeus.

ANÚNCIO

O Shakhtar deu um susto na equipe aos 15 minutos, quando Marlos abriu o placar com Thibaut Courtois.

Mas a finalização do extremo foi muito perto de Courtois, com o ex - goleiro do Chelsea salvando com as pernas.

No entanto, foi um sinal do que estava por vir e Courtois nada pôde fazer para impedir o Tete de abrir o marcador com uma finalização rasteira, após uma forte sequência do defesa Viktor Korniienko.

Três minutos depois, os visitantes tiveram o segundo, com Courtois desviando o remate de Tete apenas para o defesa Raphael Varane rebater para a sua própria baliza.

Real não conseguiu o empate

Manor Solomon coroou uma primeira parte notável com a terceira, agarrando-se à roda traseira de Tete e rolando a bola para o canto inferior.

O Shakhtar poderia ter ido mais longe, mas Courtois fez uma defesa crucial para impedir Tete antes de Marlos ter um gol anulado por impedimento.

O Real tentou o empate, mas Benzema foi negado por um bloqueio de última hora e Eder Militão disparou por cima.

Nos descontos, Federico Valverde pensou ter poupado os rubores do Real com um empate, mas foi descartado após uma checagem por vídeo, já que Vinicius Junior estava impedido.